!雄風工程顧問有限公司!無塵室,無菌室,恆溫室,GMP,CGMP,恆溫系統,實驗室,冷凍,冷藏,空調技師,空調,空調工程,冷氣,變頻式冷氣

公司簡介
 
 
公司簡介

  


雄風工程顧問有限公司


本公司為專業空調工程設計規劃承包廠商,主要從事無塵無菌設計規劃、無塵操作台生產及恆溫恆濕空調系統、冷凍冷藏工程、變頻式空調系統設計規劃多年來既以無菌無塵、CGMP空調工程為製藥界、精密電子業、食品業服務,並致力於各大公司、工廠、餐廳、住家、辦公室之冷氣、排氣系統、中央系統通風、風管設計施工等工程,服務範圍遍佈北中南各地。今後我們仍將秉持一貫的誠信實在精神,以便為客戶做好更迅速確實的規劃服務,也祈大家繼續地給我們支持與指教。

本公司秉服務初衷,竭誠服務,當您有空調上的需求時,無論規劃、設計、維修、保養我們均能滿足您的需求,絕對盡心為之,盼您能不吝指教。

 

地址:台中市西屯區寶慶街31
電話:04-27060150    傳真:04-27060860
Mail:
service@sfair.com.tw

 

 

           

 

 

 

 



 

總訪客人數:679797 本網由 千立人文科技 設計建構